Privacy policy

Privacy Policy

La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Reg. Europeo 679/2016 (GDPR), dal

Titolare del Trattamento dei Dati

Iller Lorenzelli
CF LRNLLR73S27G337B – P. IVA CZ07594500

Sede amministrativa: Olšanská 4f, 13000 – Praga – Rep. Ceca
Tel: +420607824958 – E-Mail: privacy@pragaesoterica.com


In conformità alla normativa vigente, ogni operazione concernente i dati personali raccolti sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

UTILIZZO SITO WEB https://www.pragaesoterica.com

  1. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
    Il presente sito tratta i dati prevalentemente in base al consenso degli utenti. Il conferimento del consenso avviene tramite il banner posto in fondo alla pagina, oppure tramite l’uso o la consultazione del sito, quale comportamento concludente. Con l’uso o la consultazione del sito i visitatori e gli utenti approvano la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio. Tramite i moduli di comunicazione o di richiesta di servizi vengono raccolti ulteriori consensi relativi alla finalità specifica del servizio.  Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo. L’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite il banner posto a fondo pagina o le impostazioni del browser per i cookie, o tramite i contatti indicati sopra). Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito sarebbe compromessa. I dati per la sicurezza del sito, nonché i dati per l’analisi del traffico del sito (statistica), sono trattati in forma anonima in base al legittimo interesse del Titolare del trattamento per la tutela del sito e degli utenti stessi.

  2. TRASFERIMENTI DEI DATI PERSONALI
    Non esistendo nel sito una login o profilazione utente, né moduli da compilare, né possibilità di inserire commenti, né altre raccolte di dati sensibili, i dati personali inerenti gli utenti NON saranno in alcun modo richiesti dal sito.
    Gli unici dati raccolti sono quelli relativi alle visite ricevute dal sito, alle pagine viste, ai tempi di permanenza, ecc… ma saranno collezionate in forma anonima e non saranno in alcun modo collegabili a nomi, cognomi o altri dati che potrebbero risultare sensibili o rivelare l’identità del visitatore.
    Il presente sito potrebbe permettere di condividere le sue pagine con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield – qui la pagina informativa del Garante italiano – https://www.garanteprivacy.it/cookie), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

  3. PERIODO DI CONSERVAZIONE
    Nessun dato personale è richiesto o trattenuto dal sito web, eccesso quelli anonimi a fini statistici gestiti dai software di analisi e quelli atti alla condivisione su social network, che transitano sul sito ma non sono in nostro possesso.

  4. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
    Il conferimento dei dati richiesti è necessario ai fini dello svolgimento dell’attività statistica, di posizionamento e webmarketing.
      
  5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
    Si ribadisce che nessun dato personale verrà conservato eccetto dati sulla navigazione in forma anonima e gestiti unicamente in via informatica attraverso i software di statistica quale Google Analytics.
    In ogni caso l’interessato ha diritto di esercitare i diritti di cui agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016 e ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità); ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente. L’interessato ha altresì diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.
  6. COOKIE

il sito www.pragaesoterica.com fa uso di cookies. I cookies presenti sul nostro sito servono per:

  • navigare il nostro sito in modo efficiente;
  • misurare l’utilizzo dei servizi da parte degli utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi;
  • permettere il collegamento con Social Networks (in attivazione)

Per ulteriori e dettagliate informazioni sui cookies presenti nel sito, vedere la pagina Cookie Policy.